Schulschließungen aufgrund des Corona-Virus

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

In einer Pressekonferenz am 13.03.2020 verkündete unser zuständiger Kultusminister, dass alle niedersächsischen Schulen ab Montag, 16.03.2020 bis zum 18.04.2020 geschlossen bleiben.

Wir bieten eine Notfallbetreuung für Kinder der 1. – 8. Klassen von 08:15 Uhr bis 12:45 Uhr an (16.03. bis 27.03.).

Alle Oberschüler sind gehalten, über Iserv aktuelle Nachrichten abzufragen (Übungsaufgaben, Arbeitsaufträge, etc.).

Die Verwaltung der Grund- und Oberschule Lindern ist vormittags wie gewohnt besetzt. Wir sind über Telefon, Mail und Iserv erreichbar.

Der Elternsprechtag wird verschoben. Den neuen Termin werden wir Ihnen nach den Osterferien mitteilen.