Schnuppertag

Neue Anfänge werfen ihre Schatten voraus!

Etwa noch ein halbes Jahr, dann ist es für die jetzigen Viertklässler soweit: Der Wechsel zur weiterführenden Schule steht an. Aber auch gegen Ende der dritten Klasse gehen schon die ersten Gedanken in Richtung des Schulwechsels.

Welche weiterführende Schule soll es werden? Eine schwierige Frage! Wir möchten Sie, liebe Eltern und Schülerinnen und Schüler, bei dieser Entscheidung begleiten.

Deswegen laden wir alle Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klasse mit ihren Eltern am 7. Februar 2020 ein, uns in der Oberschule Lindern zwischen 15.30 Uhr und 17.00 Uhr während des Schnuppertages zu besuchen.

Mit einer Schulrallye können die Kinder die Oberschule erkunden und an verschiedenen Aktionen teilnehmen. Natürlich dürfen ihre Eltern sie gerne dabei begleiten.

Zusätzlich findet in der Aula ein Stehcafé statt, bei dem Sie, liebe Eltern, mit unserer Schulleitung über die Oberschule und insbesondere unsere Arbeit im 5. und 6. Jahrgang ins Gespräch kommen können.

Wir freuen uns auf Sie!

Die Schulgemeinschaft der Oberschule Lindern